За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?
 Кадима

7
 Авода

1
 Ликуд

11
 НДИ

26
 Мерец

4
 Мафдал-ИЛ

1
 Шас

0
 Агудат-а-Тора

0
 Шинуй

0
 Хец

1
 Тафнит

0
 Але-Ярок

6
 прочие

1
 не знаю

3
 ни за какую

15
  Всего голосов: 76

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 51
BlackChaos

Автор: Гримнир
Дата : 28-03-06, Втр, 06:43:39

Ну чё, поехали?

Уже приехали!

Всю эту возню (телевизор, газеты, интернет) внимательно смотрел, даже пытался анализировать. С Ликудом не ошибся, и с НДИ почти правильно. С Кадимой и так понятно было.
А молчал, потому как первый раз такой фигней занялся, а позориться как-то не того было.

Вот потому и опыт второй:
Прикинул Кадиму... фигня какая-то выходит или я не проникся их идеями?
Не высидят они полный срок! Не выйдет! Свалят этак м-м-м... через 2 или 3 года. И бум по новой выбирать. Правда вариант коалиции может все изменить, но как сделают, тогда и посмотрим.

Камнями не кидать!.. (Голос за кадром: Неа! Заплюем так, что верблюды обзавидуются!)

Типа администрация: Не угадал! Забаним на веки вечные!

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 52
Blackhawk

На мой взгляд, бесспорный вывод один : политический кризис .
Низкая активность избирателей, победа какой-то " Кадимы " во главе с каким-то Ольмертом, рывок наверх ШАС ... Тоска...
Скорее всего, через года два повторим . И очень интересно, как поведёт себя Либерман. Очень не хотелось бы, чтобы это оказалась очередная пустышка типа Шинуя .
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 53
Гримнир

Итак, внимание!!!
Человек, который привёл Эйхмана, теперь пришёл по ваши души!

Рафи Эйтан, бывший работник Мосада, первый номер в партии пенсионеров, получившей 7 мест в Кнессете.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 54
Chipa

Автор: Chipa
Дата : 27-03-06, Пнд, 23:39:12

Хех. Я нашел чудную партию! В условиях отсутствия белого бюллетеня против всех, я призываю всех дружно пойти на выборы и проголосовать за партию пенсионеров!
Мой призыв услышали. Ошеломляющий успех партии пенсионеров говорит, по-моему, как раз о том, насколько народ НЕ ХОЧЕТ ни Кадиму, ни Аводу, ни Ликуд...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 55
вольфин

Chipa, теперь,после того,как Ликуд с г-ом Нетаниягу оказались ,догадываешься в чём,может быть скажешь,за кого проголосовала твоя матушка и остальные пенсионеры?

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 56
Chipa

вольфин, будешь смеяться, но в отличие от меня, моя матушка голосовала за Ликуд.

Что касается пенсионеров - так успех этой партии, на мой взгляд, однозначно говорит о том, что люди не хотели голосовать за крупные партии. Кстати, насколько я знаю, конечно, не вся, но молодежь голосовала именно за пенсионеров. Чтоб голос не достался датишным или Кадиме с Аводой.
Более того. Если те 37%, что не пришли, посчитать, как голосовавших против всех, то сколько мандатов у кого было бы?

Исправил ошибку в процентах, Грызь указал. Плохо у меня с арифметикой...
[ 29-03-06, Срд, 14:19:34 Отредактировано: Chipa ]

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 57
Willy

Это пенсионеры, да не те...помимо бывшего работника Моссада там есть еще несколько бывших квиютчиков из Таасия цваит, Безека и Хеврат хашмаля - чего им в жизни не хватает мне ей богу не ясно - пенсии-то хорошие и машканты выплачены и дети небось устроены!

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 58
Willy

Автор: Blackhawk
Дата : 29-03-06, Срд, 07:55:15

Скорее всего, через года два повторим . И очень интересно, как поведёт себя Либерман. Очень не хотелось бы, чтобы это оказалась очередная пустышка типа Шинуя .

Главное, чтобы за эти два года Кадима не успела делов на творить и поотдавать арабам все что только можно.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 59
Большой Грызь

Если те 47%, что не пришли,

37%...
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 60
Chipa

После прошлых выборов я сказал, что Шинуя больше не будет. И оказался прав.
А сегодня я скажу: что это первая и последняя каденция Кадимы. На следующих выборах либо этой партии не будет, либо она будет позади пенсионеров...

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 61
Chipa

А вот где б узнать количество проголосовавших.
И общее число, имеющих право голоса.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 62
BlackChaos

Дата : 29-03-06, Срд, 15:22:06

А вот где б узнать количество проголосовавших.
И общее число, имеющих право голоса.

Обещали в пятницу все данные.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 63
Локер

Автор: nataha
Дата : 24-03-06, Птн, 22:21:53

новичек, а уже какие слова то знает... бляха-муха...
нет поселениям, нет израилю, америка- наше будещее...

Нет Израилю и Америка Ваше будующее-наверно эта вашка точка зрения, потому что судя по вашим постам вы это государство ни капельки не ЛЮБИТЕ!!! Поселения действительно не нужны и чем скорее их эвакуирут оттуда,тем будет лучше всем нам.Как вы не понимаете, они же (поселенцы) дормоеды,не работают,налоги не платят, как и ешиботники.Пускай вот в негеве свои поселения строят и развивают их,ан нет на границе лучше,что бы получать бешеные бабки от нашего несчастного государства ни за что ни про что,которые мы налогоплательщики платим и отрываем последние агоры от своей семьи, что бы их дармоедов прокормить.Стыдно.Поэтому я и голосовал за Кадиму по принципиальным соображениям и рад, что мы а не они(вы)победили на них. Вот так-то Натали.

[ 08-04-06, Сбт, 12:36:47 Отредактировано: Локер ]

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 64
Chipa

Локер, я не стану говорить за всех, но лично мне спорить с агитационными лозунгами неинтересно. У Вас есть несколько вариантов:
1. Поменять стиль дискуссии и отстаивать свои взгляды серьезно и аргументированно.
2. Не менять стиль.
В первом случае, с Вами будут нормально дискутировать. И, лично мое опять-таки мнение, этим Вы принесете дивиденды защищаемым Вами левым.
Во втором случае я вижу два дварианта:
1. Вас постигает тотальный игнор, то есть, с Вами просто перестают разговаривать
2. Вам отвечают в Вашем же стиле, что неизбежно приводит к скандалу, который, скорее всего, закончится очередным бэном.
Выбирайте...

Кстати. При том стиле защиты, который Вы сегодня выбрали, Вы убеждаете людей в прямопротивоположом Вышим целям: имидж левых после Ваших слов неудержимо падает.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 65
Willy

Чем будет лучше от эвакуации поселений не знаю, пока после эвакуации в Газе интенсивность кассамов возрасла, что хорошего? Нам уже впаривали в начале 90-х, что после ослиных соглашений и завоза бандитов Арафата наступит тишь и благодать, а ситуация по сравнению с 91 ухудшилась катастрофически, кто был тогда здесь подтвердит.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 66
Локер

Дата : 08-04-06, Сбт, 22:27:05

Локер, я не стану говорить за всех, но лично мне спорить с агитационными лозунгами неинтересно. У Вас есть несколько вариантов:
1. Поменять стиль дискуссии и отстаивать свои взгляды серьезно и аргументированно.
2. Не менять стиль.
В первом случае, с Вами будут нормально дискутировать. И, лично мое опять-таки мнение, этим Вы принесете дивиденды защищаемым Вами левым.
Во втором случае я вижу два дварианта:
1. Вас постигает тотальный игнор, то есть, с Вами просто перестают разговаривать
2. Вам отвечают в Вашем же стиле, что неизбежно приводит к скандалу, который, скорее всего, закончится очередным бэном.
Выбирайте...

Кстати. При том стиле защиты, который Вы сегодня выбрали, Вы убеждаете людей в прямопротивоположом Вышим целям: имидж левых после Ваших слов неудержимо падает.

1)Чип, извините не знаю как вас зовут,для особо непонятливых (вас не имею ввиду) повторяю ещё раз,я не левый, а ЦЕНТРИСТ,к левым у меня такие же претензии, как и к правым, но в другом направлении. Я уже пообещал, что общаться буду вежливо и интеллигентно и мне будет очень приятно и интересно подискутировать с вами, надеюсь, что Вы порядочный человек и не будет мне грубить,а значит мы быстро найдём общий язык,со своей стороны обещаю тоже самое.С уважением,Локер.
2)Почему Вы считаете, что я "правой" Наташе объяснил не доходчиво, я сам был на итнаткуте, когда служил в армии и готов ещё раз повторить,они(поселенцы) дармоеды и бездельники, им главное деньги, а не идея. В этом я прекрасно убедился и очень жаль, что вы ещё не поняли и не прозрели, что бы понять это.Вот так.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 67
Willy

Локер, на каком основании вы считаете, что поселенцы дармоеды и бездельники? Приведите факты! В телевизоре мы видели светущие поселения в Гуш-Катиф, чистые и красивые, которые после прихода арабов превратились в руины. У бездельников такой красоты никогда не будет! К тому же они занимали территории на севере Газы, откуда сейчас во всю палят Кассамами, долетающими уже до Ашкелона и армия, несмотря на все точечные ликвидации с этими обстрелами справиться неспособна, им все равно рано или поздно придется войти назад в Газу, так зачем надо было людей с места сгонять и тратить такие деньжища на компенсации?

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 68
369

Локер
Привет всем. Я здесь новичок,потому и голосую только за Кадиму. Нет поселениям! Ольмерт-наше будующее!
BlackChaos
Локер
Ольмерт-наше будующее!
Угу! Будущее... вот только какое? Меня больше этот вопрос интересует и волнует.

А вот такое:

"Гаарец": Марина Солодкина превратилась в святую мученицу алии

"Марина Солодкина, не получившая портфель министра абсорбции, превратилась для "русских" в мать Терезу. Репатрианты из бывшего СССР не могут взять в толк, как такое вообще могло случиться, чтобы правительство под руководством Эхуда Ольмерта - впервые с 1996 года - оставило миллионную алию без своих представителей в правительстве". Такими словами начинается статья обозревателя "Гаарец" Лили Галили, опубликованная в сегодняшнем, 5 мая, выпуске газеты.

Сравнивая правление Эхуда I (Барака) и Эхуда II (Ольмерта), обозреватель приходит к выводу, что первый сделал все возможные ошибки во взаимоотношения с репатриантами за полгода своей каденции, а второму хватило и нескольких дней. В частности, речь идет о "выдворении Солодкиной из министерства абсорбции" и "неумелом ведении коалиционных переговоров с Авигдором Либерманом, в результате чего НДИ осталась вне коалиции и правительства".

"В тот момент, когда стало очевидно, что НДИ не войдет в правительство, Ольмерт вполне мог предположить, что "русские" не простят ему отсутствия своих представителей в кабинете министров. При этом ни один человек в Кадиме не предостерег Ольмерта от неверного шага и не подал голос в поддержку Марины Солодкиной, занимающей шестое место в партийной иерархии", - пишет "Гаарец".

В связи с этим автор статьи отмечает большое разочарование в Кадиме и на "русской улице" в целом действиями премьер-министра. "Ольмерт поступает самоубийственно, он забыл, что через пару лет ему предстоит вновь обратиться к алие за поддержкой", - цитирует "Гаарец" слова одно из русскоязычных функционеров Кадимы.

По мнению Лили Галили, репатрианты с уважением относятся к "святым мученикам алии", среди которых прежде назывались Щаранский и Либерман, а теперь и Марина Солодкина. "Эти люди чуть ли не инстинктивно начинают сочувствовать тем, кого зажимают власти, - пишет автор статьи. – Либерман знает это не понаслышке. Поэтому он так часто повторяет: "Они не хотят нас", что означает: "Они не хотят "русских".

"Гаарец" напоминает, что на вчерашнем митинге в Иерусалиме лидер НДИ призвал русскоязычных политиков из Кадимы присоединится к его партии, которая, по мнению Либермана, осталась "единственным оплотом алии из бывшего СССР".

Рассказывает газета и о телефонном разговоре, состоявшемся между Мариной Солодкиной и Натаном Щаранским, в ходе которого бывший лидер ИБА выразил разочарование действиями Ольмерта и сообщил, что несколько раз пытался дозвониться до премьера, но тот не отвечал. "Видимо, глава правительства сообразил, что именно я хочу сказать ему", - пояснил Щаранский.

В заключении Лили Галили сообщает, что ей также не удалось получить реакцию Ольмерта или его официальных представителей по поводу описанных событий.

(Красным выделено мной.)

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 69
Локер

Ответ 369. Мне на Марину Солодкину плевать с высокой колокольни.Столько шума из-за неё подняли! Можно подумать,что она чем то лучше остальных чиновниц или чиновников. А что касается Ольмерта,то скажу лишь следующее,что правительством,которое проводит такие кардинальные реформы по поводу сноса поселений, можно только гордиться и я горжуcь им,другое дело сам не понимаю чего добивается Ольмерт,настраивая против себя своих русскоязычных избирателей? Это всё-таки солидная поддержка.
 4.11.95.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 70
lev bulochkin

Автор: Локер
Дата : 05-05-06, Птн, 20:47:01
...чего добивается Ольмерт,настраивая против себя своих русскоязычных избирателей? Это всё-таки солидная поддержка.

У Ольмерта нет русскоязычных избирателей. Они были у Шарона, Переса, Ципи Ливни и у Солодкиной.
Ольмерт в среде алии известен только своей драконовской политикой в отношении врачей-репатриантов в начале 90-х.

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 71
Локер

Автор: lev bulochkin
Дата : 05-05-06, Птн, 21:13:18

У Ольмерта нет русскоязычных избирателей. Они были у Шарона, Переса, Ципи Ливни и у Солодкиной.

Хм...у Перского(Переса)? Помнится в 96-м,только 25% олим отдали за него свои голоса.Подавляющая часть алии проголосовала за Биби и сделала его премьером,а Вы говорите,что у Переса были свои русскоязычные избиратели...
 4.11.95.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 72
Опрос (аноним)

Помнится в 96-м,только 25% олим отдали за него свои голоса.Подавляющая часть алии проголосовала за Биби и сделала его премьером,а Вы говорите,что у Переса были свои русскоязычные избиратели...

А указанные Вами 25% - это не "свои русскоязычные избиратели"?

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 73
Локер

Автор: Опрос (аноним)
Дата : 05-05-06, Птн, 21:27:03

Помнится в 96-м,только 25% олим отдали за него свои голоса.Подавляющая часть алии проголосовала за Биби и сделала его премьером,а Вы говорите,что у Переса были свои русскоязычные избиратели...

А указанные Вами 25% - это не "свои русскоязычные избиратели"?

369.Ну это же очень мало. Алимы как маугли,бегают от выборов к выборам из партии в партию.92 год за Аводу 90%,96 год 70% за Ликуд,99 за Аводу 63%,01 за Ликуд 65% и т.д. и т.п. Потом, в 2003 голосовали за Шинуй,Ликуд и Либермана, а сейчас в 2006,только за Эвика...Вот и всё... Ничего такого интересного.
 4.11.95.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 74
Опрос (аноним)

Ну это же очень мало.

Я не 369.
Ну это же очень мало.

"Очень мало" - это означает, что их совсем нет? Или это означает, что они всё-таки есть?
Если они всё-таки есть, то я не понимаю чего Вы спорите с Львом Булочкиным, который именно это и сказал - что свои избиратели у Переса были.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 75
Локер

Автор: Опрос (аноним)
Дата : 05-05-06, Птн, 21:35:16

Ну это же очень мало.

Я не 369.
Ну это же очень мало.

"Очень мало" - это означает, что их совсем нет? Или это означает, что они всё-таки есть?
Если они всё-таки есть, то я не понимаю чего Вы спорите с Львом Булочкиным, который именно это и сказал - что свои избиратели у Переса были.
Это по моему Вы его не так поняли... Уважаемый Булочкин Лев,уточните пожалуйста,что Вы хотели объяснить мне в Вашем предыдущем посте?

4.11.95.

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 76
369

За какую партию Вы проголосуете 28-го марта?№ 77
Локер

Автор: 369
Дата : 05-05-06, Птн, 21:59:28

Чего смеёшься?

4.11.95.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011966    Постингов:   000077