Дата : 26-08-07, Вск, 06:07:23
Я, к слову, никакого трансфера из СССР не проходил. Уехать это было мое решение и никто меня насильно не выдворял. Между прочим, я сейчас живу и работаю в Болгарии. Что, и Израиль сделал мне трансфер? Не каждый переезд человека есть трансфер. Насчет цифр по поводу гражданства арабов ничего не скажу. Нет у меня этих цифр. Но иорданский загранпаспорт я видел у них считанные разы. А уж сколько я документов на территориях проверил - можно три Тель-Авива заселить этими людьми! А с Иорданским паспортом - это, как правило, действительно жители Иордании. "Общеизвестно" это когда я и еще пара клевых парней так думаем? Есть тут на форуме люди служившие в армии или полиции на территориях? Пусть они мои слова опровергнут или подтвердят. Вот, стою я на махсоме. Останавливаю для проверки документов арабов. Несколько тысяч человек, если смена утренняя, несколько сотен, если смена дневная... Какое процентное соотношение оранжевых паспортов ( вид на жительство и разрешение на работу ) и иорданских документов? Близко к 100%! Пост номер 25, - и есть НЕКРОВАВЫЙ метод. Остальные, ИМХО, кровавые. Мало того, что кровавые ( это бы еще ладно ) - бессмысленно кровавые. Потому что никаких положительных результатов за ними не воспоследует. Вы, Паша, сдается мне, очень любите "штурм унд дранг", как говорил директор Бадер. А надо совсем не так... Все хочется побыстрее, еще сегодня... Но есть вещи в жизни которые быстро не получаются, просто потому, что это так. Вернее будет сказать, мы не придумали пока, как можно делать их быстро. Например, мы не умеем телепортироваться. Какие-то опыты проводятся - знаю, но успехов там особенных пока нет. Поэтому, чтобы приехать их Хайфы в Тель-Авив надо затратить некое время. Нравится Вам, Паша, это или нет, - неважно. Время затратить придется. И, если Вы в Хайфе, то, договариваясь о деловой встрече в Тель-Авиве, Вы это необходимое на проезд время учитываете. Так и здесь. Нравится Вам это или нет, но жить с палестинцами придется. Потому как нет никаких оснований их выселять. Они - подконтрольны ПА, которая станет отдельным государством. Может, через год, может через 20, но станет, никуда не денется. Израиль уже ступил на путь признания ПА, а рыбка задом не плывет. Все разговоры о трансфере, ИМХО, - спекуляция чистейшей воды. Моральный аспект этой проблемы может оцениваться по разному, в зависимости от мировоззрения, но я прошу дать ответ на два простых технических вопроса: 1) КАК их всех выселять? Просто методологию опишите мне... 2) КУДА их всех выселять? Просто назовите страну... |