Дата : 11-09-07, Втр, 16:25:19
Мне кажется, что в этой теме все по-немногу правы.И вот почему. 1.Для того, чтобы экстрадировать, необходимо, чтобы какое-либо государство согласилось принять. Принять такую бригаду согласятся разве только наши соседи, потому как со временем из них может получится неплохая разведывательно-диверсионная группа. Мотивации у них, к тому времени, будет - через край. 2. Мне всё-таки кажется, что в действиях подсудимых было более хулиганства, чем направленного антиизраилизма. Скорее всего - это болеее протест против окружения, чем осмысленная политическая или идеологическая акция. Какие убеждения, если старшему 19, а младшему 16? Там полные черепные коробки опилок. 3. То, что форма деятельности подобна настоящим неонацистким организациям, которые , кстати, вполне легально существуют в таких оплотах демократии и гуманизма, как США, Германия и Швеция - объясняется экстремизмом, свойственным данному возрасту. Только потому, что форма - вызывающа и быстро обращает на себя внимание. 4. У проблемы - глубокие корни. Что могло способствовать такому ходу событий? - неприятие в семьях израильской действительности; "ехали за границу - попали в слегка продвинутый Узбекистан"; - возможные столкновения с окружением на национальной почве;"еврей - цаца, не еврей - кака", - стресс от смены страны проживания в возрасте после 10-11 лет; я не думаю, что они рождены здесь; - отсутствие каких-либо корней и исторических связей со страной проживания;в данном случае с Израилем (это больше вопрос к Сохнуту и к посольству в стране исхода); - невозможность продвинутся в своей среде нормальными средствами; отсутствие веры в будущее; - признание насилия, как средства изменить что-то в своей жизни; - ненависть ко всему, как следствие своего низкого социального положения; - желание обратить на себя внимание, как следствие ощущения своей никому ненужности; Ещё долго можно продолжать, но на этом я и остановлюсь:они просто никому не были нужны, ни семьям, ни обществу и жизненный ветер занёс их в это дерьмо.
|