Чипа
"Ты опять стараешься учинить скандал."(с)
С чего ты это взял? Почему скандал? Разве нельзя обсуждать эту тему? Я что, призываю к погромам?
"Priot, я приношу свои извинения за Рафаэля. Честно говоря, я бы на подобные высказывания в адрес моего народа реагировал бы намного резче, тем более, что высказаны они были чужаком." (с)
Чипа впредь за меня извинятся не нужно. Было-бы гораздо лучше, если б ты внимательнее вчитывался в темы, прежде чем отвечать на них, во избежание неадекватного восприятия прочитанного. Что это за пассаж? (я бы на подобные высказывания в адрес моего народа реагировал бы намного ...) Какие такие высказывание? Если ты имеешь ввиду это: (Можно ли назвать русских дикарями?) - то обрати внимание, я спрашиваю а не утверждаю, там стоит вопросительный знак, вот так он выглядит ( ? ) закорючка и под ним точка. ( это если ты забыл как выглядит вопросительный знак)
Priot
"Chipa, если вы считаете себя чужаками при общении со мной, то я себя таковым не считаю. Мы в Интернете, а это ничья территория. Тем более, что большинство посетителей (или все) являлись (являются)Гражданами России(СССР)."
Priot если Вы внимательней прочитаете постинг Чипы - то наверняка поймёте, что чужаком в данном конкретном случае имелся ввиду я. То-есть. ИМХО Чипа хотел сказать,(вариант первый) что я для вас как-бы чужак, посторонний, не русский и судя по всему, Чипа оставлял Вам право оторваться на мне по полной программе. (вариант второй) Я чужак для Чипы. Объясняю: Мы тут все разные, есть "белые" евреи, и есть "чёрные" евреи. Я как представитель противоположной стороны ( для Чипы) как-бы не имею право обсуждать русских и Россию что не скажешь о нём ( Чипе) который ассоциирует себя с русскими и русской культурой, а по сему, как-бы оставляет за собой право обсуждать такие темы. Мне же он такого право не даёт.
Анна
"Да, примерно именно так и было в 1948 году когда огнеметные танки сплошным рядом двигались по территории нынешней автономии и сжигали всех, кто не хотел убираться с этой земли. Увы, водители тех танков еще живы." (с)
А Вы не путаете? В 48 была война а не погромы. Война за независимость. На войне убивают. На войне танки повседневность. Такова сущность войны. Война не бывает хорошей или плохой. Война бывает или справедливой или нет - евреи вели справедливую войну.
А вот когда 15 000 русских идут громить магазины и рестораны иностранцев, витрины, машины , бить вьетнамцев в общежитиях - это не война, это ПОГРОМЫ!
Вот и спросил я АЛЛ - можно ли назвать русских дикарями? Мой вопрос по прежнему актуален. Повторяю, я не назвал русских дикарями, я только спросил. Я не виноват, что некоторые товарищи читают и понимают написанное по-разному |