|
Автор: Большой Грызь
Дата : 05-04-03, Сбт, 09:31:40
|
Собственно, subj? |
-------------------------------------------------------- Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 05-04-03, Сбт, 10:34:16
|
а кто кроме бин есть???
ccd - Clone CD cud - CD Mate
есть ещо куча...
но CD Mate обычно берёт все bin фаилы |
_______________________________________________ The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits... |
|
|
Дата : 05-04-03, Сбт, 10:51:55
|
А только .BIN и есть.. |
-------------------------------------------------------- Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Винни
Дата : 05-04-03, Сбт, 12:48:30
|
надо либо найти прогу которая их читает (по моему EZCD - но я не уверен) или конвертировать в ISO любой программои например http://www.directiso.com/ |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Дата : 05-04-03, Сбт, 13:23:09
|
Винни, пасибо Хоть она почему-то и выдает ошибку по окончании конверта из BIN в ISO, но таки его создает и создает нормально - только что прожег два диска. |
|