Хотел сегодня на рабочем компе разбить винт на два диска. Запустил, как обычно FDISK -> создание дополнительное раздела - очень долго подождал пока он проверит информацию о диске, после чего высветилась надпись "Дополнительный раздел создать невозможно, т.к. место под него там вроде занято..." (простите за неточности). Ну, черт с ним. Жил без разбивки и проживу. Вышел, перезагрузил и тут ... Оно самое... ВООТ SECTOR NOT FOUND (что-то в этом роде). Вызвал мастера. Два часа мурыжили, но результата не дало. Диск "С" не виден, с какой системной дискеты не загружайся((( Я винт и к другому компу подключал. WIndows видит его, как значок и BIOS его определяет, но вот доступа к нему нет((( Сказали, что накрылся начальный сектор. Монитором клянусь, я не форматировал его... На винте вся рабочая документация за пять предыдущих лет + на долгие годы вперед. Жить мне осталось до утра... Утром начальство меня порвет, как узнает, что... (хватается за голову). То, что я кретин и надо все архивировать - я уже слушаю на протяжении нескольких часов... Это не помогает) Есть какой способ восстановить всю информацию? Сейчас вот проштудировал все справочники и нашел единственный способ: FDISK /MBR - правда везде по разному пишут о его свойствах... Должен же быть выход или с веревкой в лес? Вам будет меня не хватать))) |