Мне аж спрашивать стыдно... Делала это раз с десяток, не меньше... даже с закрытыми глазами... а тут не идет, хоть лопни...
Ситуация такова. На новый комп без операционки установила Win98 (это было у меня единственное retail, а все остальное только upgrade, т.е. загружалось только с Windоws). Работает хорошо. Начинаю устанавливать ХР с диска, с которого устанавливала уже на старый комп. Оно доходит до стадии копирования файлов с CD на хард, почти до конца, и начинает на меня жутким образом ругаться, что не может записать файл cdrom.sy_, обращайтесь, говорит, к своему администратору. Предлагает сделать retry или skip. На retry, соответственно, реагирует той же руганью, а если делать skip, то он, само собой разумеется, падает на след. стадии - кричит, что ему cdrom.sys не хватает, и предлагает оставить его в покое. Не остается ничего делать, кроме как прекращать установку. При попытке установить Win2K картина повторятся один к одному... Ума не приложу что это быть может... Может у кого какая умная идея имеется? |