Ну, вот, в конце концов я не удержался и прикупил себе проигрыватель DVD с поддержкой DivX. Около полугода я занимался тщательной проверкой всех существующих в Израиле моделей и производителей, обзванивал знакомых у которых уже есть подобные агрегаты, рыскал в Интернете, ходил в гости к друзьям. Свой выбор я остановил на проигрывателе от Xoro, единственное что смущало - это цена, которая варировала от 600 до 900 шек. Буквально вчера я решил проехаться по крупным специализированным магазинам и посмотреть все воотчию. В Шекем-Электрик, мне предложили модель Philips за 990 шек., довольно простенький аппарат без возможности обновления программного обеспечения, в Бест-Бай - я нашел Huyndai - за 599, тоже без функции обновления ПО. Еще там был Apex за 549 шек., который мне обещали продать за 520 (наликом). В Махсаней-Хашмаль было много проигрывателей по разным ценам, я остановил свой выбор на ITT 4044 за 400 шек., разумная цена, к сожелению он тоже не поддерживал обновление ПО, тогда я увидел ITT 2022 за 449 шек. - агрегат впечатляет, неплохой дизайн, узкий форм-фактор, поднос загрузки дисков 6-го поколения (узкий), читает все форматы DivX/XviD, MPEG-4, DVD (даже с нестандартным расширением), VCD, SVCD, MP3 и т.д. И самое главное, прямо в магазитне мне дали адрес сайта на котором я смогу скачать обновление под ПО. Пришлось взять! При более тщательной проверке выяснилось, что таки ДА, проигрыватель считывает практически все DivX, от 3.11 до 5.1.1 (то что я успел проверить) притом, считывает см любых носителей, будь то CD или DVD (я частенько записываю по несколько фильмов DivX на один DVD носитель). Акромя всего, в проигрывателе есть скрин-сейвер, очень красивое меню, дополнительные функции при просмотре фотографий, аналоговые выходы AC3-5.1 и дигитальные DTS, оптика, кокс, скарт и т.д. Короче, я очень доволен, всем рекомендую! Соотношение цены и качества, просто обалденное! |