Лю Ци
|
Дата : 03-09-07, Пнд, 04:58:47
Автор: Львович Дата : 03-09-07, Пнд, 06:40:34 Автор: Лю Ци Дата : 02-09-07, Вск, 16:44:28 Автор: Львович Дата : 31-08-07, Птн, 05:57:46 Тогда благородный человек говорит: - Матерей не выбирают.
И что из того, что их не выбирают?
Это слова Сергея Довлатова,а не мои. А вы их до ветру поместили? Или они как-то согласовываются с Вашим чем-то? У Вас есть объяснение? Или мне к Довлатову таки? Он, кстати, зарегистрирован на портале?
Львович, мне, право, странно. Если Вы размещаете, Довлатова, то наверняка имеете мнение по поводу? Высказать можете?
А что с того-узнаете,когда прочтёте целиком.А может,и не узнаете,но боюсь,что в этом случае я не смогу Вам помочь. А просто сказать, ЧТО Вы узнали, прочитав?
Автор: Лю Ци Дата : 02-09-07, Вск, 16:50:10 В качестве собеседника Вы предпочтёте не того, кто назовёт говно говном, а того, кто назовёт говно конфеткой?
Искренность и хамство-не одно и то же
Не могу не согласиться с тем, как Вы потрясающе изворотливы, будучи припёрты к тёплой стенке. Назвать говно говном - это хамство, или искренность?
и если человек умеет ясно высказать свою мысль,считаясь при этом с чувствами окружающих-именно его я предпочту в качестве собеседника Я Вам предложил выбрать из имеющегося, аха..
Кроме того,хотелось бы собеседника толкового(в моём разумении,естественно) Наверняка его толковость прямо пропорциональна количеству согласий с Вашими тезисами. Что в Вашем разуменни означает толковость?
Вывод о том,что город-говно,потому что что-то случилось с эскалатором,в моём же разумении не требует особого напряжения интеллекта. Не требует особого напряжения интеллекта предположить, что завершающим звеном цепи событий, сформировавших мнение о городе, был как раз тот самый эскалатор.
Автор: Лю Ци Дата : 02-09-07, Вск, 16:53:18 Дурею с Вас, право..
Тот нечастый случай,когда мне совершенно нечего Вам возразить. А до сих пор возражали?? И хде??
Одно скажу Вам, Львович. Если встречу Вас на улице и увижу, что ширинка у Вас расстёгнута, молчать про этот факт буду, как партизан на допросе. А скажу лишь, что выглядите Вы - на все сто. |