|
Лю Ци
|
Дата : 18-02-07, Вск, 03:37:30
Автор: рабинович Дата : 16-02-07, Птн, 15:58:22 Вы удовлетворяете исключительно в тех случаях, когда оно резонирует с Вашим собственным?
естествено, а вы нет?
Вы ведёте себя, как ГАЗ-51 на льду.
вы отвечаете на все вопросы, включая даже и те на которые вам отвечать не хочется? Так скажите, что Вам не хочется отвечать на мой вопрос. При чём тут Ваше любопытство к тому, о чём спрашивают ВАС? Я удовлетворю любопытство собеседника ответом на вопрос, который МНЕ не видится любопытным. Крутите руль в сторону заноса, рабинович)
И по сему забыл.
ну я вообще мало что забываю, даже мелочи тяжело, наверное..
Ваш ресурс. Вы его модерируете. Что некорректно то?
как глава ресурса, его хозяин - я задаю общую линию и устанавливаю правила и критерии, как модератор я вынужден следовать политике админа форума, то есть на языке програмирования есть локальные и глобальные переменные, вы смешали их в кучу
Я так думаю, рабинович, что это Вы смешали всё в кучу. Но могу и ошибаться. Бо ракурс определён моей колокольней. И вот что я с неё вижу: Хозяин создаёт общую линию. Устанавливает правила и критерии. Модератор НЕ ВЫНУЖДЕН следовать политике. Он ей соответствует. Понимаете, о чём я? Если он ей не соответствует - он НЕ модератор. Всех дел..
Вы забыли добавить "По моему мнению", да?
нет, это каламбур, обыгрывающий слово, которое может означать как склонённое в падеж имя так и диагноз, в моей форме это падеж, ну а вы выбрали второе Уточните падеж, пожалуйста.
поправьте меня, вы дали оценку поступку Не я. Правила. причём в уничижительной форме Ваше восприятие. Если Вы нарушаете правила, Вы ведёте себя недостойно. Пользователя, который их соблюдает. Что не так?
причём на основе вашего мировосприятия
Рабинович, я не думаю, что когда-нибудь случится ситуация, в которой мир(или совокупность Ваших оппонентов) будет общаться с Вами на основе Вашего восприятия. Вы ищите конфликтов. Вы их находите.
то как минимум , это ваша оценка, которая может быть и не верна, и именно поэтому я вас немного поправил
Мои тапочки смеются, рабинович. Моя оценка может быть неверна. Но с какого понталыка Вы меня немного подправляете??? Ваша оценка верна всегда?? |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
рабинович
|
Дата : 18-02-07, Вск, 12:04:34
Вы ведёте себя, как ГАЗ-51 на льду.
я никогда не водил Газ 51, тем более по льду
Хозяин создаёт общую линию. Устанавливает правила и критерии. Модератор НЕ ВЫНУЖДЕН следовать политике. Он ей соответствует. Понимаете, о чём я? Если он ей не соответствует - он НЕ модератор. Всех дел..
совершенно верно, и я о том же говорил, или он вынужден следовать или вынужден уйти,
Уточните падеж, пожалуйста.
уточняю в русском языке склоняются все имена существительные относящиеся к русскому языку, слова иностранного происхождения частично склоняются - частично нет, строгих правил тут нет, потому как, например имена неодушевлёные - не склоняются шоссе, декольте, пальто, однако есть куча исключений. ну например аванс имена одушевлёные склоняются все, исключениятолько для имён иностранного происхождения начинающиеся и заканчивающие на глассную букву однако и тут есть исключение, имя собственое, одушевлённое, начинающееся и заканчивающееся на гласную склоняется, если последняя буква - Я
Ваше восприятие. Если Вы нарушаете правила, Вы ведёте себя недостойно.
а вот это уже ваше личное мнение, и про недостойность и про нарушение
Вы ищите конфликтов. Вы их находите.
это утверждение? безапеляционное? вам не кажется что у вас настроение, ну не совсем подходяще для такого спора? может объявим тайм аут? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 19-02-07, Пнд, 01:42:02
Уточните падеж, пожалуйста.
уточняю Не ПРО падеж, а падеж. В каком падеже у Вас слово "псих"?
Ваше восприятие. Если Вы нарушаете правила, Вы ведёте себя недостойно.
а вот это уже ваше личное мнение, и про недостойность и про нарушение
Как Вы полагаете, рабинович, чьё мнение оказывается решающим в части нарушения правил?
Вы ищите конфликтов. Вы их находите.
это утверждение? безапеляционное? Аппелируйте на здоровье)) рабинович, я говорю о том, что вижу. Вы ищите конфликтов. Вы их находите. Я не говорю, что Вы только и делаете, что ищите конфликтов, нет. Я не говорю, что Вы осознанно ищите конфликтов, тоже нет. Но то, что я вижу, выглядит так. Разумеется, это, как, впрочем, и всё остальное, высказанное мной в Ваш адрес - суть ИМХО.
вам не кажется что у вас настроение, ну не совсем подходяще для такого спора? Не, не кажется.
может объявим тайм аут? Вы можете просто перестать отвечать. Я не расценю это как факт того, что ам нечего сказать)) |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 19-02-07, Пнд, 08:42:35 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
|
рабинович
|
Дата : 20-02-07, Втр, 09:51:10
Вы можете просто перестать отвечать.
могу, я обдумаю это предложение а сейчас я вот что хочу вам сказать для чего собствено была дискуссия есть три варианта 1) что бы выяснить подробности противоположного мнения и найти в нём ( для себя) слабые стороны как подтверждение собственой правоты 2)при наличии досуга - для профилактики застойных явлений в сером веществе 3)на всякий случай - вдруг у оппонента появится какая то интересная мысль - которая может появиться это логичные и вполне пристойные поводы теперь доп информация переубедить взрослого человека - бессмыслено, для этого надо его хорошо постучать по голове мнения и ваше и моё уже высказано , добавить собствено уже нечего мои посты вы не читаете внимательно, то есть не обдумываете, я для проверки зарядил вам тему про падежи, есть такая методика, внешне всё логично и обосновано, а стоит секунду подумать и видишь, что это бред, и вы ну никак на него не среагировали, и это при вашем то гуманитарном..... кроме того, вы ещё и мало что запоминаете, это очень яркая иллюстрация того, как вы относитесь к спору а теперь внимание - вопрос *зачем вы тратите на меня столько времени?* если вы затрудняетесь - можете не отвечать, я не буду думать о вас ничего плохого |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 20-02-07, Втр, 13:20:09
Автор: рабинович Дата : 20-02-07, Втр, 16:51:10 Вы можете просто перестать отвечать.
могу, я обдумаю это предложение Ужос)) Чего же тут обдумывать то??
а сейчас я вот что хочу вам сказать для чего собствено была дискуссия есть три варианта вы видите три варианта.
1) что бы выяснить подробности противоположного мнения и найти в нём ( для себя) слабые стороны как подтверждение собственой правоты Или наоборот.
2)при наличии досуга - для профилактики застойных явлений в сером веществе
Состояние серого вещества в моей голове меня не беспокоит.
3)на всякий случай - вдруг у оппонента появится какая то интересная мысль - которая может появиться
Это по русски? То есть я не очень увидел смысл..
это логичные и вполне пристойные поводы
Вы слышали анекдот про то, как тестировали клиентов в дурке? Про неработающий телевизор? Я думаю, что дурное дело - ограничивать себя количеством вариантов.. Зачем? А вдруг их больше?
теперь доп информация переубедить взрослого человека - бессмыслено, для этого надо его хорошо постучать по голове Вы о себе говорите? Или о том, что лично Вам никогда не удалось переубедить взрослого человека, не постучав по его голове? Рабинович, не ограничивайте себя в вариантах. Скажите проще : " С тех пор, как я воспринимаю себя взрослым и до сегодняшнего дня никому не удалось меня в чем-то переубедить" Говорить о том, что Вам не удалось переубедить ни одного взрослого, тоже несколько натянуто. Мож переубеждались, но не признавались Вам в этом. Может?
мнения и ваше и моё уже высказано , добавить собствено уже нечего
Рабинович, у нас традиция. Подобные заявления делать от себя. То есть МНЕ(рабиновичу) добавить нечего.. Ничего плохого в этом нет..
мои посты вы не читаете внимательно, то есть не обдумываете, я для проверки зарядил вам тему про падежи, есть такая методика, внешне всё логично и обосновано, а стоит секунду подумать и видишь, что это бред Относясь к Вам с большой любовью, я позволил себе попросить уточнения. Видите ли, в чём дело. Для меня мало что может представляться абсурдным или алогичным. Я открыт в своей готовности воспринимать, сколько бы воспринимаемое не выглядело невероятным.
и вы ну никак на него не среагировали Ну как же "никак"? Я задал уточняющие вопросы. и это при вашем то гуманитарном..... Простите, рабинович, я не понял, о чём Вы, собственно? Об образовании моём? С чего Вы его накопали?? Упрекая меня в невнимательном прочтении Ваших постов.. У меня нет никакого образования. Кроме среднего. Которое можно с лёгкостью отмести, как несущественное. Во первых за давностью. А во вторых - на неуспеваемостью моей в то далёкое время.
кроме того, вы ещё и мало что запоминаете
Я не помню, чтобы мы с Вами говорили о Вашем модераторстве. это очень яркая иллюстрация того, как вы относитесь к спору
Это очень яркая иллюстрация того, как Вы формируете своё отношение к собеседнику.
а теперь внимание - вопрос *зачем вы тратите на меня столько времени?*
Мне интересно с Вами беседовать. Мне нравится Вас читать.
если вы затрудняетесь - можете не отвечать, я не буду думать о вас ничего плохого Мне нет никакого дела до того, что Вы обо мне станете думать. Но мне чертовски хочется услышать от Вас вопрос, который касается лично меня, и на который мне будет затруднительно Вам ответить) |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 20-02-07, Втр, 20:26:17 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
|
рабинович
|
Дата : 21-02-07, Срд, 09:06:35
вам таки удалось меня занудить..... |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 21-02-07, Срд, 11:36:24
)) У меня не было такой цели.
|
|
|
|
|
рабинович
|
Дата : 21-02-07, Срд, 12:14:41
)) У меня не было такой цели.
побочный эфект? скажите, вы допускаете такую мысль что моё мировозрение сложилось в такой среде, которая 1) отлична от среды взрастившей вас 2) где моё поведение естествено? несмотря на то что вам оно не нравится (как вариант - считате неверным, необоснованым, хлопотным - ну любое отрицание в удобной для вас форме озвучивания) пи си пож, краткость - сестра таланта |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 21-02-07, Срд, 13:33:09
Да.
А вы допускаете, что в мои намерения не входит менять Ваше мировоззрение? Пы.Сы. Она мне не сестра. то есть я не причисляю себя к талантам)
|
|
|
|
|
рабинович
|
Дата : 21-02-07, Срд, 13:59:02
Да.
во!
А вы допускаете, что в мои намерения не входит менять Ваше мировоззрение?
да
Она мне не сестра
хм, значит это был не инцест |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 22-02-07, Чтв, 11:31:52
)))))) Аббажаю))))
|
|
|
|
|
369
|
Дата : 23-02-07, Птн, 12:41:20
Андрей> Ну что, закачал файл? скока времени осталось? Despot> по приблизительным подсчетам...... 2 месяца Андрей> ????? ты же полчаса назад сказал что 15 минут осталось!! Despot> меня забанили на 2 месяца Статья
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 03-05-07, Чтв, 06:54:27
Ибонехх!))))) |
|
|
|
|
Blackhawk
|
Дата : 03-05-07, Чтв, 14:00:59
Вот если б не Н@талья, я бы на сайт " Беседка" никогда бы не сходил. А так - сходил. И что? Как там , вообще, можно забаниться ? Стандартный набор тем, посты в одно предложение, социум, замкнтый сам на себя, всё одно и тоже. Наташа, Как Вы умудрились там что-то всколыхнуть ? А ? |
| " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 03-05-07, Чтв, 20:04:02
Автор: Н@талья Дата : 03-05-07, Чтв, 17:39:08 Автор: Леди - грусный смайлик.
Что ты, какой же он грустный, он вот этому "родственник" . смайлик, таки да, грустный. - [[sаd]], что по-буржуйски значит "грустный". Вот так нас с Леди подвело знание английского |
| От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
|
Леди
|
Дата : 04-05-07, Птн, 05:23:12
Кстати, да ))) |
| Enter нажат, к чему теперь рыданья (с) |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 05-05-07, Сбт, 17:47:24
Автор: Blackhawk Дата : 03-05-07, Чтв, 21:00:59 Наташа, Как Вы умудрились там что-то всколыхнуть ? А ? Элементарно> Ватсон. Затеялась выяснять, за что забанили некого мистера))
|
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 06-05-07, Вск, 00:39:08
Дай бохх, не последний))))) |
|
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 09-05-07, Срд, 19:11:47
Автор: Н@талья Ну, попросить показать, что хамского в посте, за который было наказанием неделя бана - это грубейшее нарушение. В открытом форуме - конечно. В правилах оно чёрным по бледно-голубенькому написано.
А не спросить было невозможно. И спрашивать забанившего модератора в привате - тоже. Ну и вот. Ну и вот: что было хамского ты так и не узнала. Надеюсь, хоть получила удовольствие от страдания за правду
П.С. По-моему, так бан был совершенно оправдан.
Автор: Н@талья Потому что надо не на название глядеть, а на выражение лица. Вообще-то, на мой взгляд между выражение рожицы принципиально отличается от . Первая кислая, вторая - насупленная. Вывод: не думай, что если нарисуешь один смайлик, то много народу тебя поймёт |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 00:46:10
Баны бывают оправданные, и нет. С точки зрения того, или иного наблюдателя Как, впрочем, и не баны. С точки зрения банящего они оправданы всегда.
А это хорошо, или плохо, что на форумах нет демократии, а есть диктатура? |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 10-05-07, Чтв, 07:47:29 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
|
anni
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 01:55:21
Демократия есть только в Билле о правах. А диктатура в той или иной степени повсеместна, ибо бессмертна. |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 02:26:04
anni, не только. Можно, я, во всяком случае, вполне могу представить себе форум, регулируемый на демократической основе. Раз в пол-года выборы модераторов, гласность, перестройка.. Не знаю, сколько просуществовал бы такой форум, но само по себе явление - не утопия. Другое дело, что на самом деле, при обилии форумов в сетке, у пользователя всегда есть выбор. И именно потому "голосование ногами" было и остаётся самым эффективным способом понять, насколько правильна или неправильна политика администрирования, которая в конечном итоге определяет и наличие, и состав пользователей ресурса. (Все имена и события выдуманы и не имеют ничего общего с реальностью! ) |
|
|
|
|
anni
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 02:43:44
Как все-таки славно, что в результате действительно мало что соотносится с реальностью. |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 03:05:52
Можешь пояснить, не экономя на буквах? |
|
|
|
|
anni
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 03:27:34
Мне, к сожалению, надо уходить по делам, ибо я сегодня выходная, так что придется экономить, и сильно. Оставим в стороне размышление на тему, что такое реальность, существует ли она в принципе, кто как себе выстраивает ее и что ею называет. Хотя нет, именно об этом и хочется поговорить. Так что извини, до завтра. |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 06:19:28
Автор: Лю Ци Дата : 10-05-07, Чтв, 07:46:10 А это хорошо, или плохо, что на форумах нет демократии, а есть диктатура? Солнце встаёт на востоке, вода мокрая, на форумах - диктатура, ну, за некоторыми исключениями, вроде заброшенных: на них анархия и, как правило, запустение. Типа, это факт такой. Мне нравится. Сетка велика, форумов в ней много: каждый может выбрать то, что ему подходит. |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 11-05-07, Птн, 20:28:57
Автор: Гримнир что было хамского ты так и не узнала. Надеюсь, хоть получила удовольствие от страдания за правду
Ты не понял. вопрос мой был риторическим, ибо хамства в посте - не было. Оно было в отношениях между модератором и забанным, и весьма взаимным - это да. Но и только. "это, как бы, раз". Дальше, по порядку: за правду я не пострадала, бан был великоват, как по мне, но оправдан - что да, то да. Удовольствие от бана - не, так далеко мой мазохизьм не заходит.
П.С. По-моему, так бан был совершенно оправдан. Если ты про мой, то это даже и не обсуждается.
Вообще-то, на мой взгляд между выражение рожицы принципиально отличается от . Первая кислая, вторая - насупленная.
Да? я бы сказала - первая возмущённо-надутая, вторая - сердитая.
|
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Гримнир
|
Дата : 12-05-07, Сбт, 04:24:43
Автор: Н@талья Дата : 12-05-07, Сбт, 03:28:57 П.С. По-моему, так бан был совершенно оправдан.
Если ты про мой, то это даже и не обсуждается. Конечно, не про твой, это, действительно, тривиально. |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 13-05-07, Вск, 03:24:41
The one!! The best!! |
|
|
|