Дата : 16-04-06, Вск, 16:27:10
Лю Ци, во-первых строках - ну, достал с этим гомосексуализмом! Занялся бы хоть положением бедных в Танганьике, что ли?
Во-вторых строках - я отношусь так: гомосексуалист меня не трогает? Я его - тоже. Иди себе своей дорогой. Ты - это ты, а я - это я. Нам ведь не суждено встретиться, а значит, этому нельзя помочь.
Вон, у моей подруги(она широких взглядов) есть знакомая, лесбианка. У той любовь за любовью, влюбляется в замужних и все желает их совратить, а когда не совращаются, обижается, почему это? Моя подруга пытается ей объяснить: это потому, что она гетеро, ей спать с женщиной - все равно, что тебе с мужчиной. Не хочет понимать: ведь это же совсем другое!
Талантлива(рисует), интересна в общечеловеческом общении. И все разговоры с моей подругой о ее лесбианстве. Хоть бы один вопрос задала не о себе.
Когда я увидела ее в первый раз в ульпане, я не знала о ее пристрастиях, но почему-то сторонилась ее. У нас была какая-то игра, надо было давать словесный портрет друг друга по очереди. Мне выпало быть в паре с ней. Я хорошо помню, что я ей сказала: ты похожа на картину, красивую и интересного сюжета, но это верхний слой, а что под ним - никто не знает, там может быть совсем противоположное.
Она не афиширует свое лесбианство, но я не могу шагу сделать в ее дом. |