Дата : 26-02-07, Пнд, 03:14:49
Если честно, то сначала я хотел разразиться гневным постом, с приведением линком и мнений авторитетных людей. Такой пост доказал бы как 2*2 = 4, что Линукс поддерживает все аудио и видео форматы, как на уровне ОС так и с посредством А/В пакетов, таких как Amarok, Mplayer и т.д. Потом бы я продолжил и рассказал, что дома у меня винда не стоит однако фильмы я смотрю, музыку слушаю, диски (и CD и DVD) записываю, есть ослик и битторент и т.д. При этом, добавил бы я, слушая музыку или просматривая странички в Инете, я не рисковал бы ежесекундно подцепить какую-нибудь заразу, которая пролезла сквозь все хвалёные сервис паки, фаерволы и анти-вирусы - это потому, что я настроил свой Линукс, протрахался неделю - но настроил, и за последние 4 с лишним года у меня не было ни одного руткита, вируса или трояна (а они есть и под Линукс тоже !).
Вобщем, много чего я мог бы сказать. Но передумал. Привел только краткое содержание своего ненаписанного поста. Потому как нет смысла. Скажу лишь, что мне странно, что люди, так падкие на копеечные скидки в супермаркетах, готовы проплатить сотни долларов Майкрософту. Странно, что честные люди, которые отличают хорошее от плохого, не стесняясь воруют копию винды и ключ к ней с помощью ослика, устанавливают и радуются высоким мультимедийным качествам. Странная ситуация. Следствие промывания мозгов.
איש-איש - באמונתו יחייה
|