Дата : 11-09-05, Вск, 04:43:15
Все так, но не всегда. С одной стороны когда я вижу инфантильную истеричку, которая уже нсколько лет не моет забеременеть, изводит своим нытьем и стеаниями все живое вокруг, то я думаю, и слава богу что еще одна жизнь не искалечена, бо доверять ребенка ей таки нельзя. С другой стороны, я вижу женщину, которая вследстве полученной в юнсти травмы не может забеременеть естетвенным путем (непроходирмость труб), тоесть фактичек, она здорова, сможет выносить и родить здорового ребенка, она уже сделала карьеру сможет обепечить и воспитать этого ребенка, но ее единственный шанс - это ЭКО. Приэтом первая вся в своем горе, вторая нет, и благодря своим финансовым возможностям она активно занимается благотворительностью, помогает детсим домам и интернатам. Певая еще даже не попытавшись сделать ЭКО (пока пыаются добиться своего другими способами) уже готова усыновить ребенка, вторая хочет либо своего либо никакого. Я всей душой против того чтобы у первой полявился ребенок до тех пор пока она не повзрослеет, и за рождекние ребенка второй, даже с помощью ЭКО. Получается, что оправдываю или неоправдываю ЭКО я в завсимости от своего отношения к человеку.
|